Lineage II Interlude - категория в которой представлены новые сервера Interlude с различными рейтами и модификацией геймплея, только на этих хрониках анонсируется большее число серверов с уникальными дополнениями и с высокими множителями игровых функций. Но не меньше открывается и классических, с низкими рейтами и официальными статами, которые годами создавались истинными разработчиками игры.

Edelion

Дата открытия: 1 декабря 2014 года.
Edelion

Анонс сервера Lineage 2 Interlude x1200

На сервере, мы немного упростили игрокам начало игры. Мы считаем что на пвп сервере люди должны расслабляться, а не тратить несколько часов на прокачку персонажа и добычу основной экипировки. При создании персонажа, он сразу получает 20 уровень, 50кк адены и скиллы "Nobless", "Обменник", "Блок Бафф". Уникальный Аукцион, через который можно продавать либо покупать заточенные и аугментированные предметы.

Sub-Class: Квест убран полностью. Просто подойдите и возьмите тот класс, который хотите, Вы имеете возможность взять до 5-ти саб-классов Nooblese: Квест на нублес также делается значительно быстрее чем обычно. Bсе предметы для него вы можете купить в нашем Магазине за небольшую цену, возраждение нубл РБ (Flame of Splendor Barakiel) уменьшен он составляет 2 часа, лвл РБ и охраны 80.

Для того чтобы игрокам было весело играть у нас, мы создали НПС, который будет бесплатно давать всем игрокам баффы первых,вторых и третьих профессий, все наложенные бафы у этого НПС длятся ровно 2 часа, также есть поддержка профилей, такие НПС есть во всех городах, а также во всех оживленных местах, под бафф определено 40 слотов.

Так как наш сервер несет развлекательный характер, мы решили упростить игрокам способы добычи снаряжения и прочих потребностей. Наш уникальный магазин имеет в себе все нужные товары для каждого игрока, найти его также можно во всех городах

NPC Getekeeper — да бы не отходить от классики Interlude, мы оставили стандартных Getekeepers, С их помощью можно добраться во все известные горячие точки мира Lineage.

Для удобства выдача геройства каждую неделю в воскресенье, ежедневный старт в 18:00. Перед началом боя обновляются умения, бои начинаются при условии зарегистрированных: в классовых: 10 игроков; в не классовых: 3 игрока. Установлена защита от заливания очков с одного IP/HWID. Система ограничения заточки +7, вещи одеваются. Apella запрещена на олимпиаде.

Полностью реализована система кланов, все клан-штрафы отменены. Для объявления войны в клане должно быть 5 человек. До трех кланов могут быть в одном альянсе. Полностью реализованы Клан Холлы и Элитные КХ. Клан холлы продаются за Edelion Coin.

Максимальная заточка на оружие +20, на вещи +16. Шанс на оружие до +10 — 76%, затем 60%, на вещи до +8 76%, затем 60% Безопасная заточка +4, Заточки в одном слоте.

Добыть Top-Grade Life Stone можно участвуя в ивенте Death Match, при убийстве Raid Boss 72+ lvl, при убийстве Тиранозавров шанс 40%, шанс попадания умения в оружие 10%.

Осады на нашем сервере проводятся каждую неделю, время и дни — стандартные.
Авто награда за взятие любого замка 5 Donate Coin.

Так же на нашем сервере мы ввели приз за победу в PvP. Игроки могут получить за пвп — 1 Edelion Coin. Защита от набивания с одного IP/HWID.
Близкие по параметрам анонсы серверов Lineage II

Реклама

Реклама


Наша кнопка

Бесплатное размещение анонса, возможно только после установки кнопки на ваш сайт.